您当前所在的位置:中国财政科学研究院研究生院网站 >研招办>内容阅读

关于发布《中国财政科学研究院2019年优秀大学生夏令营优秀营员名单》的通知

来源:研招办 作者:hkby 时间:2019-07-11 19:58:13 打印
字体大小

各位营员:

       根据《中国财政科学研究院2019年优秀大学生夏令营活动的通知》要求,我们于2019年7月5日—8日举办了优秀大学生夏令营,对入营营员进行了全方位的综合考核。按照夏令营考核总成绩从高到低的顺序(总成绩相同时,则按笔试成绩从高到低排名),结合在营期间的表现情况,确定了入营营员的排名和优秀营员名单,现予以公布,见附件。

    关于排名、录取名额的相关说明:

    1.优秀营员名单上的同学若获得本科所在学校推免生资格即可成为本院接收推荐免试研究生候选人(以下简称“候选人”)。

       2.本院2020年拟接收推免生名额总计69人,各专业分配情况如下:财政学18人,会计学12人(其中信息化方向5人),会计15人,审计12人,税务12人。以上名额是根据上年度招生计划制定,仅供各位同学参考,实际接收推免生人数将按2020年上级最终下达的招生计划数及候选人报名情况确定。

3.本院将按照夏令营考核总成绩从高到低,结合2020年拟接收推免生名额,确定拟录取推荐免试研究生名单。总成绩相同时,则按笔试成绩从高到低递补;若笔试和面试成绩都相同,由于招生计划不可追加,则两人都不被我院拟录取。

4.若有人放弃候选人资格,也将按照夏令营考核总成绩从高到低进行递补。总成绩相同时,则按笔试成绩从高到低递补;若笔试和面试成绩都相同,则两人都不被递补。

   5.各专业拟录取名额可根据候选人报名情况互相调整,最终接收推荐免试研究生的人数不超过本年度招生计划数的50%即可。

 

                                                                                            中国财政科学研究院研究生招生办公室

                                                                                                              2019年7月11日 

附件:财科院2019年夏令营优秀营员名单及排名